,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社召开2021年党风廉政建设工作会

发布日期:2021-03-26   来源:   【字体:  


325日,市供销联社召开2021年党风廉政建设工作会。市供销联社党组书记、主任夏小勇出席并讲话,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组石楠组长到会指导,市供销联社班子成员、机关全体干部职工、供销企业集团中层以上干部和直属企业负责人参会。市供销联社党组成员、副主任罗小彭同志主持会议。

会议指出,一年来,市供销联社党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的正确领导下,在市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组的精心指导下,团结带领全体党员干部迎难而上、攻坚克难,以政治建设为统领,扎实推进党风廉政建设工作,不断巩固拓展全面从严治党从严治社成果,为推动全市供销合作事业改革发展迈上新台阶提供了有力保障。

夏小勇强调,今年是我们党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,市供销联社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十一届六次全会精神,认真落实中央、省委、市委重大决策部署要求,以及中华全国供销合作总社、省社关于加强全面从严治社工作的要求,以党的政治建设为统领,以高质量发展为主题,扎实开展党史学习教育,建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关,打造“讲政治、善创新、守廉洁、有作为”的先进企业,为供销合作社“十四五”改革发展提供坚强保证。

夏小勇强调,市供销联社各级党组织和党员领导干部要认真学习领会本次会议精神,全面抓好贯彻落实。一要提高政治站位,深刻认清全面从严治党的政治形势,把党的政治建设摆在首位。二要强化政治担当,切实扛起管党治党政治责任,推动全面从严治党主体责任落实落细。三要突出工作重点,狠抓工作落实,确保全面从严治党各项任务落到实处,营造市供销联社风清气正良好政治生态。

石楠同志对市供销联社党组2020年党风廉政建设工作以及供销综合改革业务工作给予了充分肯定,对市供销联社从严治党提出了具体要求。

会上观看了警示教育片《贷之祸》,签订了市供销联社党风廉政建设责任书。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信