,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

省供销联社到九江市湖口县调研指导“互联网+第四方物流”供销集配体系建设工作

发布日期:2021-03-24   来源:   【字体:  


318-20日,省供销联社二级巡视员孙立铭,经济发展处处长吕杭、副处长钟梅兰一行到湖口县调研指导“互联网+第四方物流”供销集配体系建设工作。湖口县政府以及市、县两级供销联社主要领导和分管领导分别陪同调研。

调研组一行分别深入到湖口供销瑞鑫电商公司、鄱阳湖大市场以及流芳、武山等乡镇走访调研。在实地考察中,调研组详细了解了市县两级供销社在深化供销社综合改革方面的做法、成果和发展方向,重点察看了湖口县开展生鲜配送和日用消费品下乡工作,调研“供销集配体系建设”的落地情况。就镇村快递网点建设、运营和发展障碍提出了指导性意见。调研组强调,推进“互联网+第四方物流”供销集配体系建设是深入贯彻习近平总书记对供销社的重要指示精神、对标《政府工作报告》中关于深化供销社综合改革的一项重要工作。本次调研就推动深化综合改革,整合生鲜、快递和日消物流资源,加快城乡融合发展等具有积极意义。

市供销社党组书记、主任夏小勇指出,调查研究是传家宝,是做好各项工作的基本功。省社此次专题调研,也是来九江“传经送宝”,业务科室要定专人,全程跟班学习,市联社、湖口县社要积极配合,确保调研出成效。他还强调,九江“互联网+第四方物流”供销集配体系建设要按照省社“四个一”总体要求积极推进,前期开展的8个县(市、区)要继续跟进完善,今年部署的4个县(市、区)要加快部署推进,力争年底前全覆盖。



主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信