,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

夏小勇走访慰问直属系统干部职工

发布日期:2021-02-20   来源:   【字体:  

新年伊始,万象更新。春节假期刚刚结束,市供销联社党组书记、主任夏小勇就来到机关各科室、市供销集团看望慰问干部职工,为大家送上新春的问候和美好的祝福,勉励大家振奋精神、开拓创新,为我市供销合作事业改革发展再创佳绩。

在市联社机关,夏小勇要求机关干部要主动贯彻新发展理念,融入新发展格局,深入贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示,紧紧围绕市委、市政府的决策部署和总社、省社的指导要求,持续深化综合改革,对工作早谋划、早启动、早行动,真正把我市供销合作社打造成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。

在市供销集团,夏小勇对集团2020年的工作给予充分肯定,要求集团上下在新的一年继续群策群力,勇于担当,积极作为,重点围绕“加快推进九江供销惠农服务中心项目建设、抓好各项重点工作落实、积极开拓社有企业新型经营业态、注重做好干部职工培养使用和人才引进”等方面抓提升抓突破,不断推动社有企业经营管理实现高质量可持续发展。

走访慰问中,夏小勇强调,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年。希望直属系统广大干部职工干部要甘做“孺子牛”、勇做“拓荒牛”、争做“老黄牛”,确保各项工作开好局、起好步,不断为谱写新时代九江改革发展新篇章积极贡献力量。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信