,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

九江市供销联社开展集体政治谈话

发布日期:2021-02-10   来源:   【字体:  

为进一步加强全面从严治党、从严治社工作,落实省委、市委关于开展政治谈话有关要求。2月8日下午,九江市供销联社党组书记、主任夏小勇与班子其他成员及市管领导干部进行集体政治谈话。市纪委市监委驻农业农村局纪检监察组宋明同志受邀参会并讲话。市联社机关党委、人事教育科、办公室列席会议。



谈话会上,机关班子成员及处级领导干部紧扣政治谈话重点内容先后作了谈话发言,发言坚持问题导向和效果导向,既谈了工作情况,也谈了存在不足,还提出了下步打算。

宋明对市联社班子开展集体政治谈话给予肯定,认为市联社机关有着良好的政治生态,希望班子继续在“政治上要坚定、思想上要先进、学习上要深入、制度上要不断完善、执行上要不打折扣”五个方面进一步强化自身建设,共同维护积极向好的政治生态。

谈话会最后,夏小勇强调,开展政治谈话是强化政治监督的重要要求和规定动作,目的是聚焦政治责任,突出问题导向,督促班子进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把管党治党政治责任扛起来,落实好“一岗双责”,推动工作提质增效。一是要在理论学习上做表率。把理论学习作为履行职责的第一需要,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要在坚决做到“两个维护”上做标杆。真正具有准确的政治判断力、良好的政治领悟力和坚定的政治执行力;三是要在担当作为上做先锋。以功成不必在我的胸怀和功成必定有我的担当,带领系统广大党员干部把心思和精力用在促进发展上、争先进位上、破解难题上;四是要在廉洁自律上做示范。把严的主基调长期坚持下去,始终筑牢思想防线,带头遵守党纪国法,自觉接受组织和群众的监督,以实际行动和突出业绩,为谱写新时代九江改革发展新篇章积极贡献力量。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信