,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社春节前夕走访慰问离退休老干部

发布日期:2021-02-09   来源:   【字体:  

新春佳节来临之际,近日,市联社党组书记、主任夏小勇和市联社班子成员分别走访慰问了离退休老领导老同志,代表市联社送去新春祝福和良好祝愿。 

在离退休老领导家中,市联社党组书记夏小勇给老领导们送上慰问金并与他们亲切交谈,认真询问老领导的家庭、生活、健康状况,简要通报市联社近年工作情况。同时,代表市联社党组对各位老领导为我社发展作出的贡献和对我社工作的大力支持表示感谢,希望各位老领导继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关心、关注我社的改革发展,为九江经济社会发展作出新的贡献。其他领导班子成员也走访慰问了部分老领导,把市联社党组的关怀,送到他们的心坎上。 

各位老干部对市联社党组的亲切关怀表示感谢,对近年来市联社取得的成绩给予了充分肯定,表示将继续发挥余热,为市联社发展作出力所能及的贡献,为“十四五”开好局起好步及全市经济社会高质量发展献计献策。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信