,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-04   来源:   【字体:  

    2月2日,按照市纪委、市委组织部统一部署,市供销联社召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由市供销联社党组书记、主任夏小勇主持,民主生活会督导组石楠、谢彦斌两位同志到会指导,市供销联社班子成员及副处以上党员领导干部参加会议。


    会上,罗小彭同志首先通报了民主生活会准备情况。接着,夏小勇同志代表市供销联社领导班子作对照检查。随后,参会党员领导干部对照《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求的5个方面内容逐一进行对照检查,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,认真开展批评和自我批评,大家相互批评开门见山,即指出差距不足,又提出改进意见。  

    督导组石楠同志表示,市供销联社此次民主生活会前期准备充分,按照要求制定了实施方案、征求了意见建议、开展了谈心谈话,但还存在一些不足之处,如有的领导干部在剖析自身存在的不足时没有紧密结合具体事例进行分析。他就市供销联社如何做好今后的工作提出了具体意见建议:一是要进一步做好党建工作,加强对基层党建工作的指导;二是要大兴调查研究之风,班子成员要多到本系统、到基层去调研;三是要加强党支部活动及单位文化建设,打造更加有活力的干部队伍。

    会议最后,夏小勇代表市供销联社班子表态:一是切实加强理论学习。坚持认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对供销合作社重要指示等有关会议精神。坚持深入学、持续学,真正做到内化于心、外化于行。二是严肃规范党内政治生活。提高政治站位,坚持把政治建设放在首位,认真落实全面从严治党主体责任。三是率先垂范廉洁自律。严格遵守各项党纪党规,时刻自重自省自警自励,主动接受监督。四是全力抓好问题整改。建立班子和个人问题整改台账,坚持以问题整改推动长效机制完善,做到应改尽改。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信