,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

夏小勇主任深入庐山市走访慰问对口帮扶企业

发布日期:2021-01-30   来源:   【字体:  

1月29日上午,市供销联社党组书记、主任夏小勇带领帮扶工作队一行,赴对口帮扶企业--九江市谭石匠工艺石材有限公司,开展“送温暖、送关爱”慰问活动,送去党和政府的关心关爱。市供销联社党组成员、副主任李茂生一同走访,庐山市供销社相关同志陪同

夏小勇实地走访中,详细了解企业生产经营情况,在得知企业订单量充足、产值已超去年同期,为企业感到高兴。在座谈中,认真听取了企业负责人关于做好疫情防控、安全生产、石材储备及销售、用工和回款等方面情况介绍。夏小勇强调,一要充分发挥供销网络作用,加大对口帮扶企业宣传力度,提升影响力,助力拓宽流通渠道,提高企业效益。二要密切联系,加强政策宣传,协调解决企业发展难题,争取更多的政策支持。三要切实做好疫情防控和安全生产工作,要鼓励倡导外地务工人员就地过一个健康、温馨、祥和的新春佳节,确保企业生产经营正常有序。



此次市供销联社开展的“送温暖、送关爱”慰问活动,为帮扶企业送上10000元慰问金和新春祝福。让帮扶企业切实感受到党和政府对企业的关心关爱,企业负责人表示,在过去的一年里,虽然突如其来的疫情给企业经营和发展带来了很大影响,但是在市供销联社有力帮助下,顺利渡过难关,实现发展。下一步,将继续统筹做好疫情防控和生产经营,努力为全市经济发展作出应有贡献,回报党和政府的关怀。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信