,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社召开安全生产集体约谈会

发布日期:2021-01-07   来源:   【字体:  

  

1月7日,市供销联社召开安全生产集体约谈会。市供销联社二级调研员段江毅及机关科室负责人参加会议。


  
    

上通报了近期典型生产安全事故情况,分析了事故原因和当前安全生产形势。期间还观看了办公室易发生火灾事故等典型教育片。

段江毅代表市供销联社对机关各科室负责人进行了集体约谈。提出四点要求:一要认真做好疫情常态化防控工作;二要提高思想认识,切实把安全生产工作抓好抓实,筑牢防线,严防事故发生;三要深刻吸取近期事故教训,举一反三,坚决防止类似事故发生;四要认真履职,认真落实“一岗双责”责任,筑牢安全防线。

机关各科室负责人纷纷表示,按照市供销联社的安排部署,深刻吸取教训,严格落实责任,加大督查力度,举一反三查隐患、消事故,努力营造良好的安全环境。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信