,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社党组召开党风廉政建设和反腐败工作专题会

发布日期:2020-12-25   来源:   【字体:  



1223日,市供销联社党组召开党风廉政建设和反腐败工作专题会。传达学习中华全国供销合作总社124全面从严治社暨警示教育电视电话会议精神,对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行分析总结。会议由市联社党组书记、主任夏小勇主持。市供销联社机关全体干部职工和供销企业集团党政负责人参会。

会上,市供销联社党组成员分别汇报落实党风廉政建设和反腐败工作“一岗双责”情况。党组成员、副主任罗小彭从加强组织领导、强化学习教育、强化党内监督、深化作风建设、加强日常监管五个方面2020年市联社党风廉政建设和反腐败工作进行了分析小结。市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组宋明就市联社做好下一步工作提三点指导性意见一要加强制度建设,全面落实“一岗双责”。二要以问题为导向,运用好巡察巡视和内部审计。三要加强对机关和社有企业日常监督和监管。

市供销联社党组书记、主任夏小勇就继续做好党风廉政建设和反腐败工作强调:一是要加强理论武装,强化政治引领。二是要坚持从严治党,强化主体责任。三是要健全制度建设,强化监督执纪。党风廉政建设和反腐败工作永远在路上。当前正值我市深化供销合作社综合改革阶段性任务收官交账的冲刺时刻,我们要一如既往抓好党风廉政建设工作,严格落实党风廉政各项责任,教育引导党员干部严守党风廉政各项纪律,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,积极营造风清气正的良好政治生态和干事创业的良好氛围,为如期圆满完成我市供销合作社综合改革阶段性目标任务提供坚强的纪律保障。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信