,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

全市供销合作社系统综合改革调度暨财务与统计工作会召开

发布日期:2020-12-17   来源:   【字体:  

12月15日,全市供销合作社系统综合改革调度暨财务与统计工作会在九江召开。市供销联社党组书记、主任夏小勇出席会议并讲话。各县(市、区)供销社主任以及综合改革、统计、财务业务相关负责人,市供销集团和市联社机关有关科室负责人共计50余人参加会议。会议由市供销联社党组成员、副主任李茂生主持。

会上传达学习了全国供销合作社系统统计视频培训会精神;市联社经济发展科、财会与合作金融科、合作指导科等业务科室结合中央、省、市关于深化供销合作社综合改革阶段性考核验收有关要求,对全市系统综合改革、统计、财务工作进行了布置;庐山市社与湖口县社还分别就统计与财务工作做了经验交流;各县(市、区)供销社主任围绕深化供销合作社综合改革、开展统计与财务等工作进行了交流发言。

夏小勇在会议总结讲话中指出,当前正值深化供销合作社综合改革阶段性任务收官交账的关键时刻。关键之时要有关键举措,关键之时更要显站位担当。全市供销社系统要深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社重要指示要求,认真落实中央、省、市关于深化供销合作社综合改革阶段性验收工作部署,对全市系统财务与统计工作作专题布置,对今后及下一阶段工作提出总体要求,切实统一思想、提高认识、振奋精神。一是要坚持问题导向,进一步增强综合改革收官验收的责任感和紧迫感。二是要认真总结分析,进一步强化做好财务与统计工作思想和行动自觉。三是要精心细谋划,进一步提升统筹推进综合改革各项工作能力水平,以最佳状态迎接中央、省、市考核验收,向市委市政府交上一份满意答卷!

会议期间,市联社还组织各县(市、区)供销社主任参观了九江供销众联电子商务有限公司农产品展示馆。通过观展,大家一致表示,供销众联农产品展示馆是一个很好的农副产品展销平台,将系统各地各类特色农产品进行了集中展示展销,并通过网红直播带货这一新兴销售方式持续扩大九江农特产品销售量和影响力,使九江更多的品牌农产品走向更为广阔的市场。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信