,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

夏小勇一行深入九江供销众联电商产业园调研指导

发布日期:2020-12-15   来源:   【字体:  

1211日,九江市供销联社党组书记、主任夏小勇一行到九江供销众联电子商务公司千艺267文创园调研指导。濂溪区供销社主任邹佰韬、供销集团有关负责人陪同调研。江西千艺众联商务有限公司董事长吴新、九江供销众联电子商务有限公司总经理吴美咪详细介绍了公司运营和农特产产品馆布馆情况。

夏小勇指出,发展农村电子商务,是供销合作社新时期服务三农的一项重要举措,要求九江供销众联电子商务公司一定要抢抓机遇,加快发展。一是要认真贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示,加快推进农村电商发展,助力全市推动乡村振兴二是要充分调动县)供销社、农产品经纪人协会和农村电子商务协会积极性,群策群力,把九江供销众联电商农特产产品馆建成集农产品实体展示展销、消费扶贫产品推介、线上农产品销售、域配送于一体的全新为农服务平台。三是要创新网上销售手段,加强网红带货、直播带力度扩大九江农特产品销售和影响力,使九江更多的品牌农产品走向更为广阔的市场。

据悉,九江供销众联电子商务公司农特产产品馆位于经济开发区千艺267文创园内,主体以销售九江本土各县区的名优农副特产、九江扶贫产品以及全国畅销的网红产品为主。馆内装修以新中式元素为主导,两边陈列货柜以及中廊堆叠为产品主要展示区。馆内除支持线下顾客到店购买外,还架设了两个专业直播间机位,固定直播进行线上带货销售,打造线下线上、门店加电商一体的营销模式。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信