,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社党组书记、主任夏小勇一行开展挂点企业实地帮扶走访

发布日期:2020-11-16   来源:   【字体:  

1113日下午,市供销联社党组书记、主任夏小勇携同社帮扶队一行4人对我社传统产业优化升级挂点帮扶及营商环境优化年精准帮扶企业九江市谭石匠工艺石材有限公司进行实地帮扶走访。市供销联社党组成员、副主任匡卫东一同调研走访,庐山市供销社主任郭飞陪同

首先,夏小勇与企业负责人亲切交谈,详细了解到企业在疫情期间经营情况,回款和融资情况,在得知企业的订单量没有受疫情因素的影响,产值已超去年同期,为企业感到高兴,嘱咐企业负责人,尽管没有受疫情特殊影响,但是企业发展还是要保持稳中求进的理念;同时,要求市供销社帮扶工作队,继续密切关注企业需求和困难,积极做好服务对接工作,帮助企业争取政策扶持,为企业发展排忧解难,希望继续加强帮扶双方的沟通联系。工作队仔细聆听并认真记录好帮扶工作日志。

随后,工作队一行还深入企业生产车间,实地察看了石材加工、打磨等生产流程。




主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信