,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

夏小勇到帮扶村调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-08-04   来源:   【字体:  

7月30日,九江市供销联社党组书记、主任夏小勇,党组成员、副主任匡卫东及相关科室干部一行来到机关定点帮扶村——修水县大桥镇黄洋坪村调研指导脱贫攻坚工作,并走访慰问了结对贫困户。



调研中,夏小勇首先来到黄洋坪村黄画源畜牧养殖专业合作社实地查看,与专业社负责人深入交流经营管理和生产销售情况,对专业社经营管理工作表示赞赏。希望专业社抢抓机遇、加快发展,积极发挥带动作用,吸纳更多贫困户参与生产经营,增强产业扶贫的带贫益贫实效。



随后,夏小勇、匡卫东一行分别来到结对帮扶贫困户家中,与贫困户进行深入交谈,详细询问了解贫困人员的家庭近况以及就业、身体等情况,并送上扶贫慰问品。夏小勇对贫困户不等不靠发展产业的做法感到欣慰,对贫困户越来越好的生活表示祝福,并要求市供销联社机关及驻村帮扶队员要继续为大家做好服务,提供帮助。 



最后,夏小勇指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会收官之年。驻村扶贫工作队要继续发挥好定点帮扶作用,聚焦产业扶贫,关注民生服务,坚决把决战决胜脱贫攻坚年度各项任务完成好。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信