,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社严格落实防汛巡查值守责任

发布日期:2020-07-09   来源:   【字体:  

近日,受持续强降雨影响,我市河湖水位快速增涨,防汛形势严峻。7月8日,根据市城区防汛指挥部工作要求,市供销联社党组书记、主任夏小勇专题布置防汛巡查值守工作,指导责任科室及时成立防汛抗控工作领导小组,并在第一时间组织班子成员及机关干部职工到责任段(赛城湖东堤3+250——3+500处)开展值班巡查,明确了巡查值守责任,制定了防汛值班表,指定防汛巡查带班领导,每天安排8名值班人员,实行两班倒24小时值班制,切实加强责任段巡堤值守,要求值班巡查人员密切关注水情变化,强化信息报送,确保上级防汛指令畅通和防汛要求到位。

在加强防汛值班巡查工作上,夏小勇坚持靠前指挥,同时要求直属系统干部职工进一步提高政治站位在市城区防汛指挥部统一部署下,严格按照级防汛应急响应要求,立足“防大汛、抗大灾、抢大险”,严格遵守防汛工作纪律,落实防汛值班巡查责任,熟练掌握巡堤查险要诀,压实责任,坚守岗位,常态化抓好上堤查险工作,特别是对重点部位开展地毯式隐患排查,不放过任何细小的浸水、漫溢、管涌等苗头,为全力保障我市安全度汛贡献力量。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信