,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社召开直属系统防汛紧急动员会安排部署当前防汛抗灾工作

发布日期:2020-07-11   来源:   【字体:  


7月10日下午,市供销联社召开直属系统防汛紧急动员会,市供销联社党组书记、主任,市供销联社防汛抗洪领导小组组长夏小勇出席会议并讲话,市供销联社班子成员、市供销集团负责人、市供销联社全体干部职工参加会议。

会议传达了全省防汛紧急动员视频会、九江市防汛紧急动员视频会等会议精神,并对直属系统当前防汛抗灾应急工作进行了部署安排。

会议指出,受持续强降雨及长江、鄱阳湖上游来水影响,当前我市防汛抗灾的形势异常严峻,长江、鄱阳湖水位快速上涨,市防指决定自7月10日12时30分起,将防汛应急响应等级提升为Ⅰ级。防汛抗灾是当前压倒一切的工作,保障人民群众生命安全和降低灾害损失成为全市党政机关当前的头等大事。

会议强调为落实省、市会议精神,压实防汛抗灾责任,结合供销社工作实际,要求直属系统干部职工做好以下五个方面工作:一是要充分认识当前防汛严峻形势,提高政治站位,做好“防大汛、抗大灾”思想准备和工作准备;二是要坚决做到服从指挥、服从调度严格落实领导带班制度和值班值守要求,党员要发挥模范带头作用,按照“46553”巡堤查险要诀,切实做好巡堤查险工作;三是要做到保持通讯畅通,确保防汛期间统筹调度和联系对接等工作畅通有序是要积极履行防汛抗旱成员单位职责,及时掌握防汛物资货源信息,为全市防汛抗灾工作贡献力量;五是要加强信息报送,宣传好供销社在“防大汛、抗大灾”履职尽责等工作事迹,展示供销社的良好形象

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信