,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

市供销联社召开党组理论学习中心组学习会市供销联社召开党组理论学习中心组学习市供销联社召开党组理论学习中心组学习会学习传达近期习近平总书记重要讲话精神以及市委市政府有关会议精神

发布日期:2020-07-01   来源:   【字体:  


7月1日,为热烈庆祝中国共产党建党99周年,市供销联社召开党组理论学习中心组学习会,会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次、第二十一集体学习时的讲话精神以及市委全面深化改革委员会第六次会议、市十大重点产业高质量跨越式发展暨实施产业链链长制工作推进会精神,集中学习了《公职人员政务处分暂行规定》《九江3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报》等法规文件精神。会议由市供销联社党组书记、主任夏小勇同志主持。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第20次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了实施民法典的重大意义。习近平总书记在中央政治局第21次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了党的组织路线和党的事业的关系、新时代党的组织路线的科学内涵,我们要认真学习领会,深刻理解两个讲话的精神实质和丰富内涵,切实抓好学习宣传和贯彻落实工作。对于市委市政府有关会议精神和国家有关政策法规,也要求全体干部职工提高学习认识,抓好贯彻落实,不折不扣将上级各项政策要求和工作任务落到实处。

会议要求,市供销联社直属系统各级党组织要大力开展热烈庆祝中国共产党建党99周年系列活动,将纪念活动作为2020年机关党建工作的重要工作任务,作为近期重中之重的政治任务,并从五个方面抓好贯彻落实:一是把坚决做到“两个维护”作为第一政治任务;二是把抓好党建作为第一责任;三是把加强学习作为第一要求;四是把改革发展作为第一要务;五是把廉洁自律作为第一准则。

就做好具体工作,夏小勇对干部职工提出四点要求:一是抓党建,强素质。始终坚持正确的政治方向,注重加强政治理论学习,努力增强自身理想信念和政治素质。二是抓业务,促发展。加强对业务知识的学习和业务技能的锻炼,不断推动我市供销合作事业高质量跨越式发展。三是抓改革,激活力。以深化供销合作社综合改革为总抓手,加快建成为农服务、基层组织、联合社治理、社有企业运营“四大新型体系”,全面激发改革发展活力。四是抓宣传,树形象。要认真总结供销社在改革发展中的好做法,善于挖掘工作亮点和成功经验,加强对外宣传力度,树立良好的供销形象。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信