,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

匡卫东深入庐山市供销社调研指导 加快推进重点工作

发布日期:2020-06-24   来源:   【字体:  

6月22日,市供销联社匡卫东副主任赴庐山市供销社调研综合改革重点工作的推进情况。庐山市供销社郭飞主任等陪同调研。



在座谈会上,匡卫东副主任听取了庐山市供销社推进深化改革工作的情况汇报。庐山市供销社作为第一批电子商务进农村的示范点,坚持“服务三农”,“开放办社原则,在全力推进电子商务进农村工作中也取得了积极进展。另外,在打造第四方物流体系建设上,主动与邮政等部门配合,整合快递智能分拣业务,扩大了乡镇快递配送覆盖率。在恢复基层组织建设、化解历史遗留问题等方面也积极谋划,提出了多种工作思路,这对进一步完善综合改革工作有着很大的帮助。

匡卫东副主任对庐山市供销社主动谋划、积极作为的工作态度表示了肯定,并对其提出的在综合改革工作中遇到的困难及问题提出了一些建议,同时强调在综合改革工作收官之年更要抓紧各项工作,不松懈,面对困难努力探索解决途径,在扎实完成综合改革任务的基础上切实提升为农服务水平。

座谈会后,匡卫东副主任来到邮政公司的物流配送点了解目前物流配送情况。另外,还来到帮扶企业——谭石匠工艺石材有限公司,掌握目前企业的业务工作情况。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信