,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市社简讯

严盛平副市长对全市深化供销合作社综合改革工作进行专题部署

发布日期:2020-06-12   来源:   【字体:  


2020年是全面落实党中央国务院深化供销合作社综合改革决定,如期完成改革阶段性目标的收官交账之年。市委、市政府历来高度重视供销合作社综合改革工作。日前,副市长严盛平在全市农口工作专题会上就深化供销合作社综合改革工作作出专题部署。

会议指出,省里将于8至9月份对深化供销合作社综合改革工作开展专题督查考核,中央农办与全国供销总社年内还要开展专项评价验收。会议要求,各县(市、区)要高度重视,积极担当,切实履行领导责任,对标对表中央、省、市深化供销合作社综合改革工作部署和要求,聚焦省委深化供销合作社综合改革领导小组集中调度的28项改革任务和市深改委明确的4项重点改革事项,加大支持,加强调度,加快推进,着重抓好“互联网+第四方物流”供销集配体系建设、城乡冷链物流骨干网项目对接争取、县级社监事会机构建设、供销社历史遗留问题化解等重点工作,确保各项阶段性改革任务如期完成。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信