,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【九江日报】市农产品经纪人协会中药材分会成立(2020年11月17日03版)

发布日期:2020-11-17   来源:   【字体:  

本报讯(九江报业融媒记者陈诚)日前,九江市农产品经纪人协会中药材分会成立暨第一次会员大会召开,会议选举产生了分会第一届理事、监事单位及负责人。

据市供销联社相关工作人员介绍,我市有着悠久的中药材种植历史。近年来,在各项利好政策的指引下,中药材市场规模呈不断扩张之势,市农产品经纪人协会中药材分会也正是在这样的环境下应运而生。分会的成立,标志着我市中药材产业发展有了一个新的开端,将极大提升全市中药材产业组织化程度,促进我市中药材产业不断壮大。


市农产品经纪人协会中药材分会会长周芳表示,市农产品经纪人协会中药材分会的成立,将为我市中药材产业高质量发展提供助力,并充分发挥规模发展、集群发展的重要作用,把分会建成中药材种植户、专业社、企业的“会员之家”,推动形成更加规范有序的中药材产业市场,不断做大做强全市中药材产业。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信