,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【浔阳晚报】全力做好生鲜配送保障工作(7月10日02版)

发布日期:2020-07-11   来源:   【字体:  

本报讯(张雪霏 九江报业融媒记者 陈诚)这几天持续降雨,但为了让市民吃上“安全、新鲜、平价、放心”的农产品,全面打造从田间地头到餐桌上的饮食安全,近段时间以来,市供销生鲜配送公司全力做好生鲜配送保障工作。

  近日,我市持续降雨,为了能让所配送单位食堂及时收到新鲜的农产品,市供销生鲜配送公司采取多项措施,提高了整体的配送效率;同时,公司员工全员到岗,在原有4条配送线路的基础上,把应急车投入配送,分散配送压力,确保各配送单位菜品及时配送到位。在防汛期间,针对市民出行不便的问题,加大小区里无人售卖机的蔬菜投放量,方便居民就近购买,并随时掌握销售量情况,及时补货,确保果蔬供应及时、充足。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信