,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【九江日报】省供销联社领导到我市调研冷链物流项目建设(2020年7月10日第2版)

发布日期:2020-07-11   来源:   【字体:  

本报讯(九江报业融媒记者沈明杰)日前,省供销联社党组成员、省供销集团总经理陈立新先后到我市浔阳区、瑞昌市、彭泽县、都昌县调研冷链物流项目建设情况。

  在九江市区,陈立新一行实地考察了新雪域冷链物流公司,系统了解九江市区冷链物流发展现状;在瑞昌市,重点考察了省城乡冷链物流园项目瑞昌市选址,并详细了解瑞昌市土地面积、人口、城区用地总体规划、畜禽屠宰初加工能力、蔬菜水果、农贸市场等有关数据情况;在彭泽县,参观了凯瑞公司虾蟹精深加工区,深入了解冷库项目对虾蟹产业精深加工的促进作用;在都昌县,调研指导了城乡冷链物流园项目用地推进情况,并听取了都昌县关于冷链物流项目的推进情况汇报。

  陈立新表示,当前是供销社发展的重要机遇期,也是关键窗口期。市、县两级供销社要牢牢把握住供销社发展的战略机遇期,奋发有为、努力进取,以项目为支撑,着力优化完善推进机制,持续增强发展后劲,打造供销社高质量发展新引擎。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信