,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【九江日报】省供销合作联社领导来九江调研督导深化改革工作(2020年7月4日第2版)

发布日期:2020-07-06   来源:   【字体:  

本报讯(韩粟 九江报业融媒记者沈明杰)7月2日,省供销联社党组书记、主任李晓刚,围绕全面深化供销合作社综合改革情况、城乡冷链物流骨干网建设情况到修水县、武宁县进行专题调研。省供销合作联社党组成员、省供销集团总经理陈立新,市人大常委会副主任、修水县委书记孙朝辉,副市长严盛平先后陪同。

  李晓刚一行先后来到修水县和武宁县考察城乡冷链物流园项目选址,并听取修水县、武宁县近年来供销社改革发展情况汇报。李晓刚充分肯定了我市综合改革工作取得的成效。他指出,要坚决贯彻落实党中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定,将全面深化改革进行到底,大力加强基层组织建设,不断开拓新型业态,努力提高为农服务质量。要牢牢把握农业专业化发展方向,推动城乡冷链物流网建设、“互联网+第四方物流”集配体系建设、中药材产业整合,充分发挥供销社服务农民生产生活的生力军和综合平台作用,切实在农业现代化建设中更好地发挥作用。

  李晓刚表示,要坚决贯彻习近平总书记指示要求,把供销社建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,把供销合作社系统打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系,不断促进“三农”发展,助力乡村振兴。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信