,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【九江日报】省供销合作社领导来浔调研 张新龙陪同(2020年1月17日 第2版)

发布日期:2020-01-20   来源:   【字体:  

本报讯(邱仕燕 九江报业融媒记者 程静)日前,省供销合作社调研组来浔调研供销合作社综合改革及冷链物流项目建设。省供销合作社党组书记、主任李晓刚带队,省供销合作社党组成员、副主任卢忠,市委常委、副市长张新龙陪同调研。 

  调研组一行先后前往九江市农产品展示体验中心、九江新供销生鲜配送服务有限公司、湖口县鄱阳湖大市场、都昌县工业园等地,实地查看我市农产品线上销售情况、生鲜蔬菜分拣操作流程、食品安全保障措施等情况,还通过视频仔细了解无人机人防服务运营情况及农产品大数据,并仔细询问都昌县冷链物流项目选址推进情况。李晓刚对我市供销合作社综合改革取得的成效表示肯定,他指出,市供销合作社要继续发挥农村电商网络优势,依托“供销e家”电商平台整合快递第四方末端物流体系建设,扎实推进城乡双向物流配送工作;要进一步加大冷链物流项目工作推进力度,把都昌县冷链物流项目打造成示范亮点,将这项既能带活当地经济、带动就业,又能促进当地农业产业发展的惠民工程做实做好。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信