,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【浔阳晚报】 九江供销当好为农服务“大管家”(2020年2月6日A2版)

发布日期:2020-02-06   来源:   【字体:  

    本报讯(沈杰九江报业融媒记者陈诚)目前是防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,连日来,市供销社积极发挥行业优势,保供应、稳物价,全力做好疫情防控和物资供应工作,保障县区农民群众生活必需品供给充足、价格稳定,当好为农服务“大管家”。 

  记者获悉,市供销生鲜配送公司在1月27日就恢复运营,通过多种渠道,调运新鲜、平价的生鲜食材,为九江市区20余家客户提供安全优质的农产品供应。在得知修水县城某商超暂停营业的情况后,修水县供销社联合修水县某农鲜超市组织货源,加大生鲜果蔬等农产品及日用品的市场投放量。同时,瑞昌市供销社针对该市乡村因管控期间出现的商品短缺问题,及时通过下属电商企业调运米、面、油盐酱醋和土豆、洋葱、包菜、萝卜等农产品及生活用品配送到乡村,尽最大能力满足广大群众对生活必需品的需求。 


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信