,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【九江日报】市供销社基层工作再添捷报(2019年10月21日)

发布日期:2019-10-22   来源:   【字体:  
    日前,从中华全国供销合作总社传来喜讯,湖口县供销社继2016年度后再次获评2018年度“百强县级社”称号,全省仅此一家。
  近年来,在市委、市政府坚强领导下,市供销社紧紧围绕中央、省、市深化供销社综合改革部署,致力于抓基层,强基础,优服务,树形象,在基层组织建设领域取得了较好成效,在推动全市乃至全省深化供销合作社综合改革中起到了示范带动作用。市供销社将牢记为农服务初心,坚持改革创新引领,聚焦建设与农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的为农服务基层组织体系,围绕农业生产新需要、农民生活新需求提供更加优质全面服务,在创新服务方式、提升服务功能、夯实基层基础、服务乡村振兴、增强综合实力上构建载体、擦亮品牌、打造亮点,致力于持续取得“为农、务农、姓农”的新成效。
  此外,这次评选中瑞昌市兴邦农民专业合作社联合社、庐山市蛟塘茗云茶叶种植专业合作社、湖口县鑫隆中药材种植专业合作社、湖口县田园牧歌统防统治专业合作社、彭泽县彭蠡渊明菊种植专业合作社等5家农民专业合作社评为“2018年度全国供销合作社系统农民专业合作社示范社”,全省共14家。
主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信