,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 媒体关注

【中华合作时报】江西九江市社:发展社区超市 提升农产品销量

发布日期:2019-08-05   来源:   【字体:  
    日前,江西省九江市供销合作社与柴桑区供销合作社、九江礼涞生物科技公司合作共同出资,注册成立了九江新供销配送服务有限公司。
  据了解,该公司将围绕农产品流通做文章,不断拓展供销合作社经营服务领域,推进多种形式的农产品产销对接。根据九江市供销合作社统一部署,各县(区)供销合作社将陆续开展粮油生鲜配送业务,重点将拓展城西工业园、机关、学校等单位食堂蔬菜、粮油等配送业务,逐步发展社区新供销合作社生鲜超市,让社区居民足不出户就可以享受到平价、优质、安全的产品服务。
  公司还将致力打造、推广本地农特色产品品牌,打造集电商、仓储、物流等一体化服务的综合电商中心。公司专门设立了九江名优特农产品展示与体验区,为本土农产品企业免费参展,做到以供应链管理为重点,全方位整合上下游关联企业相关资源,带动更多本地企业走线上线下发展之路,提高本土品牌知名度,提升九江农产品整体销量。
主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信