,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 集团发展

市供销联社对供销企业集团开展2020年度绩效考核

发布日期:2021-01-20   来源:   【字体:  


为正确评价2020年市供销企业集团经营业绩和集团领导班子成员的工作实绩,2021115日,九江市供销联社考核组赴市供销企业集团开展2020年年度绩效考核工作。考核组由市供销联社领导带队,相关科室负责人为考核组成员。供销企业集团全体职工、下属企业负责人参加考核会议。

考核会上,供销集团党总支书记、董事长吴西安同志作党建工作述职,集团总经理张玉钿同志代表供销集团班子作2020年工作汇报,随后集团董事会成员就德、能、勤、绩、廉、法等几个方面开展认真述职。考核组对供销企业集团董事会、董事会成员、董事会落实党风廉政建设主体责任情况、集团董事长总经理落实党风廉政建设责任制情况、2020年新提拔员工开展了民主测评。

会后,考核组按照《关于2020年度市供销企业集团年度绩效考核有关事项的通知》(九供字〔202025号)文件要求,通过认真查阅资料、面对面谈话询问等方式对集团进行了全面细致的考核评分。



主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信