,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 集团发展

九江市供销企业集团开展“119消防宣传”活动

发布日期:2020-11-10   来源:   【字体:  


 为切实加强消防安全宣传教育工作,进一步提高干部职工消防安全素质和社会抵御灾害能力,119日,九江市供销企业集团开展“关注消防、生命至上”主题宣传活动。

 活动中,九江市供销联社安全生产科科长卢胜凡从“企业安全生产主体责任落实”和“消防安全知识培训”两个方面对全体干部职工进行了深入系统的讲解,明确了企业在安全生产中的主体责任,强化了全体干部职工的安全责任意识及安全理论储备,并对火灾的发生,灭火器的使用以及发生火宅后如何救火,如何逃生进行了细致的阐述,提升了大家遇火情的自救逃生能力。

 活动结束后,市供销联社二级调研员段江毅强调,安全生产应常抓不懈,全体干部职工应提高站位,牢固树立“人命关天”的红线意识,克服松懈、麻痹、厌战思想;应突出重点,举一反三抓好治理,对重点部位、重点时间、重点岗位做到心中有数;应完善制度、强化责任,明确党政同责、一岗双责、齐抓共管,确保安全生产不出问题,保障系统平稳有序运营。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信