,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 集团发展

市供销联社召开九江供销惠农中心项目初设专家评审会

发布日期:2020-07-30   来源:   【字体:  

  7月28日,市供销联社召开九江市供销惠农服务中心项目初设专家评审会,会议邀请九江市建筑设计院和造价事务所相关专家到会参评,市供销联社在家班子成员、机关科室负责人,市供销集团领导班子及项目办相关人员参会。

日前,由上海同济大学设计院承担方案设计已获市规划部门批准,此次主要是对初步设计进行补充完善。评审会上,评审专家对照建设规范并按照九江建设规划部门及各窗口单位要求,就市供销惠农服务中心项目初设的安全、质量和经济等方面进行了论证评审,还分别从建筑、结构、给排水、电气、暖通和造价等专业角度提出意见和建议,提交初设部门进一步完善和优化。

据悉,九江市供销惠农服务中心项目在年初已被列入九江市2020年重点项目的,该项目总投资1.5亿,总建筑面积2.8万平方米,采取EPC模式建设,因疫情影响,项目将推迟到9月份开工,预计2022年竣工。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信