,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 集团发展

市供销集团召开防汛工作动员会

发布日期:2020-07-14   来源:   【字体:  

7月13日上午,市供销集团召开防汛工作动员会,传达学习省、市防汛紧急动员视频会以及市供销联社防汛紧急动员会会议精神,对当前防汛抗灾工作进行部署安排。集团党总支书记、董事长吴西安主持会议,党总支副书记、总经理张玉钿作工作部署,集团班子成员、本部全体干部职工参加会议。



结合当前形势,就做好防汛工作,会议提出“五个做好”的工作要求。一是做好充分的思想准备。要认真贯彻落实市供销联社党组书记、主任夏小勇同志在直属系统防汛紧急动员会上的讲话精神,深刻认识当前防汛的严峻形势,做好“防大汛、抗大灾”思想准备,落实防汛物资;二是提前做好交接班。值班人员要保持24小时通讯畅通,换班人员提前半小时到场接班,遇有紧急情况,及时向带班领导沟通汇报;三是做好主动接受巡查的准备。值班人员要牢记巡堤查险“46553”要诀及“四必须”工作方法,严格遵守值班纪律,认真做好巡堤查险工作,主动接受省、市、区三级巡查及市纪委等有关部门督查;四是做好舆情引导。对于来源不明的信息不造谣、不传谣,强化正面宣传报道,树立供销系统良好形象;五是做好自身防护。学习掌握避雷等安全常识,巡查期间遇到电闪雷鸣等恶劣天气,不要慌乱,确保自身安全。

会议强调,当前防汛抗灾形势陡然紧张、异常严峻,全市已启动防汛Ⅰ级应急响应,汛情就是命令,集团全体干部职工要严格贯彻上级有关防汛指示精神,把防汛抗灾作为当前最紧要的一项工作任务,全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,积极投入防汛抗灾战斗中,坚持人民至上、生命至上,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力以赴,严防死守,坚决打赢防汛抗灾这场大仗硬仗。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信