,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 集团发展

九江供销惠农电子商务公司举行成立签约仪式

发布日期:2020-06-04   来源:   【字体:  

本着优势互补、合作共赢的原则,市供销集团联手濂溪区虞家河供销社、江西千艺众联商务有限公司成立九江供销惠农电子商务公司6月3日上午,九江供销惠农电子商务公司成立签约仪式在江西千艺众联商务有限公司举行。市供销联社党组书记、主任夏小勇出席签约仪式并讲话濂溪区供销社、市供销集团、江西千艺众联商务有限公司等相关负责同志参加签约仪式。签约仪式由市供销集团总经理张玉钿主持。

夏小勇指出,市供销联社、濂溪区供销社与江西千艺众联商务有限公司开展合作,既是顺应互联网+”新型流通发展的必然要求,更市供销联社为农服务的有效抓手,有利于促进九江名特优农产品销售实现线上线下融合发展,推动农产品进城、工业品下乡双向流通的持续增效,有效地助力我市脱贫攻坚和乡村振兴大局。濂溪区供销社主任张家兴、江西千艺众联商务有限公司总经理吴新星也分别对新公司成立表达了美好祝愿。

签约仪式后,夏小勇一行在江西千艺众联商务有限公司总经理吴新星的陪同下参观了该企业经营场所,详细了解了企业主要业务板块。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信