,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 集团发展

市供销集团召开2020年党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-05-22   来源:   【字体:  

5月21日,市供销集团组织召开党风廉政建设工作会,认真学习传达市十五届人大六次会议精神,深入学习传达了市供销联社党风廉政建设暨警示教育会议精神,全面总结2019年党风廉政建设工作情况,安排部署2020年党风廉政建设工作任务。市供销联社副主任匡卫东到会指导,市供销联社相关科室负责人出席,市供销集团全体干部职工和直属企业负责人参加会议。

会上,市供销集团党总支书记、董事长吴西安作2020年度党风廉政建设工作报告。过去一年,在市供销联社的坚强领导下,集团结合自身实际,着力在强化组织领导、强化党内监督、强化廉政教育、强化作风建设“四个强化”上下功夫,党风廉政建设和反腐败工作取得一定成效。今年,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实学习中央、省市会议精神,紧紧围绕市供销联社工作部署,以党的政治建设为统领,以机关作风建设为重点,推进集团党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。

听取报告后,匡卫东对市供销集团2019年党风廉政建设工作给予充分肯定。他指出,目前集团各项工作步入正轨,无论是预算制定、绩效考核还是人事管理上都愈加规范,去年集团党风廉政做了很多工作,有进步、有成效。党风廉政建设是一项十分重要的工作,关系到集团整体事业发展,大家一定要高度重视,认真对待,切实担负起全面从严治党的政治责任。就做好今年党风廉政建设工作,匡卫东强调,要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、作风纪律等五项纪律,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。全面履行从严治党主体责任,贯彻落实好民主集中制、领导班子议事决策规则、“三重一大”集体决策、重大问题请示报告等制度,认真组织开展好“三会一课”。要树立责任意识,正确行使手中权力,切实做到忠诚、干净、担当,积极树立供销人正直、勤勉、敬业的良好作风形象,为推进供销事业稳步发展提供坚强的政治保障。

会上还组织学习了市纪委监委关于我市3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报精神,市供销集团班子成员、部门负责人及直属企业负责人分别签订了《党风廉政建设主体责任书》。

 

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信