,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安县供销社召开烟花爆竹仓库异地迁建工程竣工结算审核沟通会

发布日期:2021-04-01   来源:   【字体:  

 3月31日下午,在县社会议室召开了下属企业烟花爆竹仓库异地迁工程竣工结算审核沟通会。参加会议的有县供销班子成员,烟花爆竹公司负责人,工程竣工结算审核受托方代表和监理公司代表。

 会上,审核受托方代表陈述了项目审核的基本情况及核增核减项目的金额。监理方代表介绍了在项目施工过程中对工程质量进行监督对工程进行测量的情况,程序到位,手术齐全。县社班子成员对审核有凝问的事项现场进行了提问,受托方、监理方当场进行了一一解答,同时对工程建设的管理提出了很好的意见和建议。

 通过这次沟通会,进一步促进了烟花爆竹公司仓库迁建工程竣工结算资料更加完善,金额更真实准确,审核工作尽早完成。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信