,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安县政府副县长魏堂华对县烟花爆竹专营公司进行督导检查

发布日期:2021-02-09   来源:   【字体:  

28日,德安县人民政府党组成员、副县长魏堂华对县烟花爆竹专营公司进行督导检查,县供销联社主要负责同志陪同。

  魏堂华听取了县烟花爆竹专营公司负责人的介绍,查阅了企业安全生产工作的台账资料,实地检查了储存仓库温湿度、烟花爆竹存放量、消防设施、仓库堆码、通风防潮以及安全措施落实等情况,并认真询问了烟花爆竹的进货、批发和销售情况。

  检查过程中,魏堂华强调,春节期间历来是安全生产监管工作的重点时段,企业要从思想上高度重视,不能有丝毫的马虎大意;要清醒认识当前安全生产的形势,切实增强忧患意识和危机意识。要求县供销联社要高度重视烟花爆竹安全经营管理工作,以过硬的作风、扎实的举措做好督促工作,加强日常安全监管,严格落实安全制度和保障措施,确保烟花爆竹安全经营管理不出问题,保障人民群众过一个愉快祥和的春节。(德安县供销联社保卫股)


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信