,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安县供销联社联合开展节前烟花爆竹非法经营专项整治

发布日期:2021-02-01   来源:   【字体:  

春节将至,为做好岁末年初烟花爆竹经营安全生产工作和安全生产专项整治三年行动工作,推动烟花爆竹合法经营监管工作。2020126日上午,由县应急管理局邓勇副局长带队,联合公安局、市监局、供销联社对德安县城区烟花爆竹开展一次节前联合检查。联合执法人员对城区非法销售烟花爆竹的商铺尤其是经群众举报的商店,展开细致排查,重点打击无证经营、非法储存烟花爆竹等行为。行动中,共查处没收两家商铺非法经营储存烟花爆竹。同时呼吁市民,对非法经营私爆行为进行举报,共同营造安全的公共环境。


下一步,将继续对禁放区域内非法储存、经营烟花爆竹行为进行严查,联合执法人员加大对烟花爆竹打非力度,全力清除烟花爆竹安全隐患,确保市民的人身安全。



主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信