,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安县供销联社召开《中华全国供销合作总社章程》学习会

发布日期:2020-12-31   来源:   【字体:  

1231日上午,德安县供销联社召开全体干部职工大会,传达学习《中华全国供销合作总社章程》《供销合作社社有资产监督管理办法》。

会议强调,一要深刻学习领会,《章程》是供销合作社的根本制度,对于指导深化供销合作社综合改革有着根本性的指导作用,要持续深入开展学习,准确把握章程实质,更好的服务"三农"。二要将学习《章程》《办法》和习近平总书记对供销合作社重要指示精神有机结合起来,有力指导供销合作社综合改革各项工作,切实增强改革发展的责任感使命感,着力加强基层组织网络体系建设和服务能力建设,为推进农业农村现代化和推动乡村振兴中贡献力量。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信