,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安县联社部署岁末年初安全生产集中治理百日行动

发布日期:2020-12-25   来源:   【字体:  

岁末年初,为确保人民群众过上平安祥和节日及“两会”顺利召开,近日,德安县供销联社印发《关于印发德安县供销联社岁末年初安全生产集中治理百日行动工作方案的通知》,决定从2020年12月中旬至2021年3月中旬,在全系统开展安全生产集中治理百日行动。

此次行动以“查风险、除隐患、防事故、保平安”为主题,集中整治安全责任落实不到位的突出问题,集中整治安全管理制度不健全问题,集中整治各公司、基层社办公场所等消防问题,集中整治烟花爆竹经营单位超量储存、违规储存、非法储存问题,集中整治建筑施工安全隐患问题。通过整治,切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决根绝重特大事故。

通知要求,各公司、基层社要提高站位,清醒认识岁末年初安全生产工作严峻形势,切实增强做好安全生产工作的责任感、使命感,确保“百日行动”取得实效。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信