,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安县“第四方物流”建设未来可期

发布日期:2020-12-14   来源:   【字体:  

近日,德安县“互联网+第四方物流”供销集配体系建设已进入第二阶段,由德安县供销合作社资产经营管理有限责任公司参股,整合德安本地龙头物流企业成立的德安县供发配送有限公司前期已完成第一阶段的仓储、配送整合,原计划新建的一座3000平米左右的钢构仓储中心,现已破土开工。



据悉,德安县供发配送有限公司成立于今年9月,虽成立时间不长,但作用一点也不小。依托现有资源,计划明年底将网点覆盖全县12个乡镇,将配送网点从传统物流的终点变为“配送+回收”循环模式的起点,充分调动网点的积极性,降低收购特色农产品成本,真正打通为农供销“最后一公里”。



德安县供销合作社领导表示,届时将整合冷链物流、生鲜配送、农资、再生等行业纳入“第四方物流”体系,不断扩大“第四方物流”覆盖面,使不同企业共享第四方物流集中配送信息,全面打造“德安县供销集配”品牌。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信