,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安县社组织烟花爆竹从业人员安全培训

发布日期:2020-12-04   来源:   【字体:  

为增强烟花爆竹从业人员的安全意识,杜绝和减少安全生产事故发生,124日,德安县供销社和应急管理局组织烟花爆竹零售网点负责人、销售人员进行为期一天的安全生产培训。

培训会上,九江久安安全生产培训服务有限公司讲师对《烟花爆竹安全管理条例》《烟花爆竹经营许可实施办法》等相关法规及烟花爆竹的经营、运输、储存、燃放等环节的安全注意事项进行了详细讲解。

据了解,此次培训还将对从业人员进行考核,加深参训人员对培训知识的学习和理解。通过培训,进一步明确了烟花爆竹批发企业、零售网点及销售人员的安全生产主体责任,增强了烟花爆竹从业人员的安全意识、守法经营意识和事故预防及救援意识。

主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信