,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

德安鸿立食品参展重庆农交会

发布日期:2020-12-01   来源:   【字体:  

1127日至1130日,第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际博览中心举行,德安县社组织鸿立食品等特色农产品参展。

鸿立食品是一家以生姜深加工的农业企业,产品定位于糖水姜、结晶姜、盐渍姜、寿司姜、调味姜、纯姜粉、姜味养生茶等生姜系列产品,主要以出口为主。今年,受疫情影响,产品销售出现难题,德安县供销社得知后,积极联系企业,多次组织参加农交会,帮助拓宽销售渠道。



展会上,省供销联社党组成员、理事会副主任卢忠,九江市联社党组书记、主任夏小勇亲临展位,了解产品销售情况。



展会期间,该产品线上、线下销售火爆,并与当地永辉等两家超市、两家电商平台达成合作意向。通过此次展会,有效提升了产品的市场知名度。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信