,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

省供销集团总经理陈立新来瑞昌调研冷链物流项目建设用地

发布日期:2020-07-06   来源:   【字体:  

为加快全省冷链骨干网项目建设,落实省社在九江市的冷链物流项目建设,推进全省冷链物流项目“组网布局”进度,根据工作安排,7月3日,省供销社党组成员、省供销集团总经理陈立新一行专程来瑞昌市调研考察洽谈拟在该市投资建设的冷链物流项目建设用地。省社科教处处长习扬军,省供销集团副总经理、省供销电子商务公司总经理金恩焘,九江市社党组书记、主任夏小勇,九江市社党组成员、副主任匡卫东等陪同调研考察。瑞昌市政府副市长程世贵,瑞昌市供销社主任王义宋汇报、介绍冷链物流项目建设前期有关工作情况。

调研考察组一行听取了瑞昌市社的工作汇报,重点了解了该市的面积、总人口、城区人口、城区用地总体规划、全市畜禽屠宰初加工能力、水产水果、山药蔬菜、农贸市场等有关数据,肯定了前期工作对接情况,要求瑞昌市加快与省社对接,尽快落实项目建设用地,确保2020年完成省社、九江市社下达的冷链物流项目签约任务,推进“互联网+第四方物流”、中药材专业合作社建设进度。程世贵副市长代表瑞昌市政府作了表态讲话,将全力配合省社、九江市社工作安排,不遗余力推进冷链物流项目在瑞昌落地生根。



主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信