,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

省供销社陈立新来都昌县调研供销综合改革情况

发布日期:2020-07-07   来源:   【字体:  

73日下午,省供销社党组成员、省供销集团总经理陈立新一行到都昌就深化供销合作社综合改革情况、冷链物流骨干网建设情况进行调研,九江市供销社主要负责人及都昌县政府副县长占文霞陪同。

陈立新一行到都昌冷链物流园项目地现场、都昌供销电商有限公司、都昌供销生鲜配送有限公司了解情况,并听取都昌供销联社负责人对近年来供销社改革发展情况的汇报。

陈立新表示如何做好供销社综合改革工作需要努力探索,要解放思想,开拓思维,积极进取,拓宽供销社的渠道、平台,要进一步落实好中央关于综合改革的相关要求,认真完成改革目标和任务,在工作中总结经验,使供销社综合改革深入推进,实现成果共享。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信