,欢迎访问九江市供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 基层动态

徐露一行到武宁县社开展综合改革调研

发布日期:2020-06-22   来源:   【字体:  

619日,市供销联社党组成员、监事会主任徐露到武宁县社开展综合改革调研。

徐露听取了武宁县社关于供销社综合改革进展情况汇报,就如何深入推进供销改革进行了座谈交流,并对武宁县社在推进综合改革所取得的成绩表示肯定,对下一步工作提出了要求。她指出,武宁县社要高度重视,加强领导,继续深化供销社综合改革,要持续发力,要建立健全为农服务机制;要对表对标,细化责任抓落实;要抓住重点,突出亮点;要大力发展新业态,全力推进第四方物流、生鲜配送、中药材协会建设,全面抓好深化改革各项工作任务的落实。

调研中走访了武宁县供销社农产品展示展销中心、万家福购物广场、农好种植专业合作社、农资配送中心、宋溪惠农服务中心,详细了解了建设运营情况和疫情复工复产情况。

武宁县社主任熊春生、副主任杨荣陪同调研。


主办:九江市供销合作社联合社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信