,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

市供销社召开党组中心组学习会暨直属系统干部作风建设整治行动推进会

发布日期:2018-06-26   来源:   【字体:  

  625午,市供销社召开党组中心组学习会暨直属系统干部作风建设整治行动推进会。机关全体干部职工,市供销集团中层以上管理人员参加会议。

    会议首先传达学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议的讲话精神和市委办公厅、市政府办公厅《关于印发九江市干部作风建设整治行动方案的通知》,然后宣读了《市供销社干部作风建设整治行动方案》,对直属系统干部作风建设整治行动进行了布置。市供销集团、市社办公室在会上作了表态发言。

    市供销社党组书记、主任曹俊良同志干部作风建设整治行动强调:开展干部作风建设是全面决胜小康社会,建设中国特色社会主义事业的需要。要认真查找差距,分析原因,重点解决作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题。要坚持领导带头,以上率下,层层带动,以支部单位,全员参与。要加强督查指导,认真整改,总结经验,形成制度。

  

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信