,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

市供销社“七一”前夕对先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰

发布日期:2018-06-26   来源:   【字体:  

  6月25日,在中国共产党成立97周年之际,市供销社召开“七一”表彰大会对直属系统2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。市供销社机关全体干部职工、市供销集团中层以上管理人员以及部分优秀党员代表参加会议。

  会上,市供销社党组成员、副主任罗小彭宣读了《关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,市供销社党组书记、主任曹俊良进行总结讲话,在讲话中,曹俊良充分肯定了过去一年直属系统党的建设工作取得的成效,细数了获得表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的工作成效和先进事迹,并希望获得表彰的先进党组织和优秀党员充分发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,示范引领,典型引路,进一步激发全体供销社干部职工以更加饱满的精神投入到供销社综合改革中去,为共同谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章贡献力量。

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327  网站标识码:3604000003 
赣ICP备19008661号 赣公网安备36040102000008号  

九江市供销合作社
政务微信